.

меню и винное сопровождение

на гастрономический ужин

"про любовь к экспериментам"



1 курс

Виноградная гроздь из утиного паштета

Сопровождение:

Вино Люнария, Ансестрале Пино Гриджио Брют,

игристое розовое брют


2 курс

Паленый лосось в сладком соусе любви

Сопровождение:

Вино ТВР (Тору Сингл Вайнярд),

белое полусухое


3 курс

Печеный баклажан с томатами черри

Сопровождение:

Вино Денисов Вайнери, Совиньон Блан,

белое сухое


4 курс

Утка в соусе из шоколада, перловью и жареный роман

Сопровождение:

Вино Шмельцер'с Биг Натюр Ред,

красное сухое


5 курс

Любовь к мраморному мясу с соусом из винограда

Сопровождение:

Вино Прадорэй, Финка Ла Мина Резерва,

красное сухое


6 курс

Мороженное, фонтан и тахин

Сопровождение:

Херес Винья 25 Педро Хименес

.


СПАСИБО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС!

С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ,

КОМАНДА «ПРОВИНО»