РЕЖИМ РАБОТЫ МАГАЗИН:
РЕЖИМ РАБОТЫ БАР
Пн-Чт: 10.00 - 23.00
Пт-Сб: 10.00 - 24.00
Вс: 10.00 - 23.00





"впечатления наших гостей - главный источник нашего вдохновения".

Сергей Баранцев, шеф-повар винного бара "ПРОВИНО"

Пожалуйста, сообщите официанту о наличии любого вида аллергии.

В состав многих блюд входит масло с добавлением чеснока и лука. По требованию масло из блюда можем исключить.

меню бара по бокалам


гунько, шардоне, белое сухое

Россия, Краснодарский край, Крымск

Сорт: шардоне, год: 2020

Аромат вина лёгкий, фруктовый с акцентами ванили. 

Вкус пышный, с сочной кислинкой, много персиков, апельсинов и
сдобной выпечки.

75мл/210р

Мариета Альбариньо, белое сухое

Испания, регион Галисия

Сорт: альбариньо, год: 2021

Аромат вина фруктовый, ноты айвы, спелой груши и дыни.

Вкус достаточно стойкий, свежий и минеральный, цитрусовые в
послевкусии.

75мл/230р

Австрийская вишня (Цвайгельт), Красное сухое

Австрия, регион Нижняя Австрия

Сорт: цвайгельт, год: 2021

Аромат вина яркий, ягодный, с нотами свежей вишни, черешни и немного специй.

Вкус сбалансированный, мягкие танины, ягодная (вишнёвая) кислотность, очень лёгкое.

75мл/210р

Шумринка, Семисам, Саперави-Сира, Красное сухое

Краснодарский край, Гай-Кодзор

Сорт: саперави сира, год: 2020

Аромат вина мощный и сложный, много нюансов чёрных ягод
(чёрная смородина, еживика, вишня, кизил).

Вкус щедрый и глубокий, сбалансированный и объёмный.
Сочные ягоды и тёмные фрукты, спелая слива, кизил.

75мл/205р

Кайкен Ульра, Мальбек, Красное, сухое

Аргентина, Долина Уко

Сорт: Мальбек, год: 2019

Аромат вина элегантный, с оттенками черники, цветов фиалки,
тёмного шоколада и дерева.

Вкус вина мягкий, фруктово-пряный, округлыми танинами и умеренной кислотностью и минеральными нюансами.

75мл/260р

Виски Pearse Lyons, "Pearse" Founders Choice 12 Years Old

Солодовый 12-летний ирландский виски, выдержанный не менее 12 лет в бочках из под бурбона «Kentucky». Перед розливом по бутылкам виски не окрашивается и не подвергается холодной фильтрации (имеет более богатую органолептику).

Аромат: сладкий (медовый), дополняется ванильными, дубовыми и травяными нотами; оттенками специй и фруктов.

Вкус: богатый, шелковистый, с тонами лимона, груши и специй в сложном, продолжительном послевкусии.

30мл/490р

Виски "Glen Silver's" Blended Malt Scotch

Купажированный солодовый шотландский виски, изготовленный из лучших солодовых виски из разных регионов Шотландии, выдержанный не менее 3-х лет в бочках из американского дуба.

Аромат: свежий, с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус: сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотами старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.

30мл/210р

Коньяк Daniel Bouju, "Selection Speciale"

Коньяк насыщенного янтарного цвета. 

Аромат: цветочный, который обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Вкус: Мягкий, неагрессивный, обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.

30мл/430р

Ликер Sibona, Amaro

Аромат: яркий, в котором чувствуются ноты кардамона, ромашки и коричного дерева.

Вкус: гармоничный, представляющий собой «золотую середину» между сладостью и горьковатостью. В букете ликера ощущаются тона фруктов, трав и дерева.

30мл/195р

ЗАКУСКИ


татаки из тунца с соусом из цитрусовых

Татаки из тунца rare обжарки с цитрусовым соусом, который мы заботливо готовим сами.

Перед подачей тунец маринуется в соусе «Ворчестер», что придаёт блюду особую нежность и акцентность.

195гр/460р

Аллергены: горчица, лук.

тартар из креветок с малосольным огурцом и манго

Тартар из креветок с малосольным огурцом, манговым соусом и сегментами манго.

Мы сопроводили блюдо грецким орехом и базиликом.

195гр/410р

Аллергены: грецкий орех.

томатная сальса с сыром "страчателла"

Тартар из томатов со сливочной «Страчателлой».

Перед подачей мы добавляем немного трюфельного масла. Рекомендуем пробовать блюдо в сочетании с кукурузным хлебом, который мы заботливо печём сами.

230гр/320р

Аллергены: лактоза, лук, глютен.

хрустящий сыр "камамбер" с вареньем из чили

Хрустящий сыр «Камамбер» с сырным муссом из «Сулугуни».

Мы дополнили его вареньем из перца Чили собственного приготовления.

140гр/470р

Аллергены: лактоза.

тартар из телятины и соус "рыбный понзу"

Тартар из телятины в сочетании с рыбным «Понзу» собственного приготовления. Наш шеф-повар называет его Инь-Янь: кажущиеся такими разными составные сливаются в единую гармонию.

Блюдо является выбором наших гостей.

150гр/340р

Аллергены: лук, чеснок.

ПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ТОМАТАМИ И СЫРОМ "СТРАЧАТЕЛЛА"

Баклажан, запечённый с чесноком и травами с тёплыми томатами конкассе и сливочной «Страчателлой». Рекомендуем пробовать блюдо, сочетая все ингредиенты между собой.

260гр/480р

Аллергены: чеснок, лактоза, глютен.

"вителло щукато"

Вителло щукато - вдохновленное классическим вителло тоннато - блюдо, сочетающее слайсы нежной телятины и соус с добавление рыбы.

Для соуса мы выбрали печёную щуку, что добавило блюду почерк локальной кухни.

115гр/495р

Аллергены: лук, горчица.

СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ

Гриссини, чиабатта, сырный крекер, паштет из утки, мусс из лосося, барта из баклажанов, оливки жареные, соус "Кунжутный Айоли", сальса из томатов.

390гр/620р

Аллергены: морепродукты, глютен, лук, лактоза.

ПАШТЕТЫ И ХУМУСЫ


ПАтте ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ

130гр/190р

Аллергены: глютен, лук, чеснок, цитрус.

Паштет из кореньев с "Бородинским" соусом

150гр/170р

Аллергены: глютен, лук, чеснок.

Мусс из слабосоленого лосося с соусом "Биск"

110гр/320р

Аллергены: глютен, лук, морепродукты.

СЕТ ПАШТЕТОВ И ХУМУСОВ

250гр/480р

Аллергены: глютен, морепродукты, цитрус, лук, чеснок.

БРУСКЕТТЫ


тартар из креветок

Брускетта с припущенной креветкой, двумя соусами собственного приготовления: зелёный и кукурузный айоли, спелым манго и перцем Чили. Блюдо с Гавайским характером.

120гр/180р

Аллергены: глютен , горчица, чеснок, морепродукты.

лосось с муссом из сыра "фета"

Для любителей классики: слабосоленый лосось в гармонии со сливочным муссом из сыра «Фета»

105гр/240р

Аллергены: лактоза, морепродукты, глютен.

ростбиф с муссом "вителло щукато" и перепелиным яйцом

Брускетта с ростбифом и соусом «Вителло щукато» , который мы заботливо готовим сами.

Ростбиф мы подаем на хрустящей чиабатта с добавлением зелени, томатов и мини глазуньи из перепелиного яйца.

130гр/240р

Аллергены: глютен, горчица, лук.

паштет из печени цыпленка

Брускетта с нежным паштетом из печени цыплёнка собственного приготовления.

Неординарный характер блюду придаёт воздушный крем из капучино.

115гр/140р

Аллергены: глютен, лактоза, лук, чеснок, орех.

печеные овощи

Брускетта с печеными овощами с чесноком и травами и капелькой зелёного масла собственного приготовления.

100гр/130р

Аллергены: глютен, чеснок.

САЛАТЫ


салат с хрустящей креветкой, грушей и муссом из кукурузы

Салат с хрустящими креветками, южной грушей и сладкими томатами Черри. Изюминку блюду придают хрустящие картофельно-кунжутные чипсы.

300гр/550р

Аллергены: морепродукты, семена тыквы, льна, кунжут.

Салат с ростбифом, баклажаном и луковым кремом

Салат с ростбифом, баклажаном в соусе «устричный Биск», маринованными томатами. Блюдо сопровождается луковым муссом. Рекомендуем перемешать все ингредиенты и пробовать вместе.

240гр/450р

Аллергены: лук, чеснок, мед, орех.

Салат с уткой, свеклой в двух текстурах и муссом из моркови

Салат с копчёной уткой, сладкими томатами и чипсами из сельдерея. Мы дополнили блюдо свеклой в двух текстурах: нежный мусс и мармелад.

230гр/470р

Аллергены: лук, чеснок, орех.

САЛАТ "НИСУАЗ"

Знаменитое блюдо французской кухни. Салат из хрустящих овощей с тунцом rare-прожарки под легкой заправкой из оливкового масла, соевого соуса с капелькой лимонного сока.

310гр/560р

Аллергены: морепродукты, яйцо, горчица, чеснок.

салат с жареным сыром, теплыми томатами и перцем

Мы приготовили для Вас лёгкий салат с хрустящим "Сулугуни", тёплыми томатами и болгарским перцем.

210гр/380р

Аллергены: лактоза, глютен.

СУПЫ


луковый суп

Нежный крем из обжаренного лука, растительных сливок и белого вина.

Блюдо дополняется хрустящим хлебом чиабатта.

215гр/290р

Аллергены: глютен, лук, чеснок, лактоза.

овощной крем-щи

Овощной суп, сочетающий три вкуса овощей, взбитых в нежный крем.

Шеф-повар рекомендует сначала попробовать все три вкуса отдельно, после чего перемешать их и насладиться четвёртым вкусом.

200гр/240р

Аллергены: глютен, лук, чеснок.

мясная похлебка

Классическая мясная похлебка на насыщенном мясном бульоне с добавлением спелых овощей.

300гр/320р

Аллергены: глютен, лук.

крем-суп из северной рыбы

Два вида рыбы, сливки и овощи, взбитые в нежную текстуру.

250гр/320р

Аллергены: глютен, лук, лактоза.

ГОРЯЧЕЕ


Форель с муссом из цветной капусты на морковном креме

Филе форели с муссом из цветной капусты на креме из печеной моркови. Блюдо сопровождается соусом «устричный Биск», что придает ему особенную пикантность.

Рекомендуем пробовать составляющие блюда в сочетании.

300гр/720р

Аллергены: лук, чеснок, мед.

Судак на рыбном «Демиглас» с луком и вешенками

Нежное филе судака на рыбном «Демиглас» с добавлением вешенок и лука. Блюдо приготовлено в традициях современной гастрономии: подчеркиваем естественный вкус рыбы благодаря его оттенению нежным сливочно-грибным соусом.

280гр/630р

Аллергены: морепродукты, лук, грибы.

Рваная телятина с печёным томатом и соусом из жареного картофеля

Телятина длительного томления в собственном соку с печным томатом и соусом собственного приготовления.

Блюдо порадует любителей классики.

260гр/690р

Аллергены: лук, чеснок.

Стейк medium с печёным баклажаном и свекольным «Демиглас»

Стейк medium из телятины, приготовленный методом sous-vide, с печеным баклажаном с чесноком и травами.Мы сопроводили блюдо сливочно-грибным соусом и ягодным «Демигласс».

Рекомендуем насладиться ингредиентами блюда в сочетании.

320гр/770р

Аллергены: горчица, чеснок.

Куриная грудка с пюре из моркови

Куриная грудка, приготовленная методом sous-vide и предварительно замаринованная в соке цитрусовых (именно поэтому она получается такой нежный), с морковным кремом и соусом «Чили».

300гр/410р

Аллергены: лук, чеснок, цитрусовые.

Утиная грудка с грушевым муссом

Утку мы готовим в два этапа : сначала томим ее при низких температурах в течении двух часов , а непосредственно перед подачей слегка обжариваем.

270гр/530р

Аллергены: грецкий орех.

Сковорода "фермера"

Если Вы - истинный любитель мяса, это блюдо создано специально для Вас. Три вида мяса: телятина, свинина и курица с кинзой и репчатым луком в томатном соусе с добавлением белого вина и куриного бульона.

400гр/620р

Аллергены: глютен, лук, горчица, кинза.

Сковорода "даров моря"

Креветки, гребешок, судак с томатами, кинзой и репчатым луком, томленые в соусе с добавлением белого вина, сливок и куриного бульона.

300гр/620р

Аллергены: глютен, лук, чеснок, кинза.

ДЕСЕРТЫ


Мусс из сыра «Пармезан» со свекольным мармеладом и грушей в коньяке

Самый гастрономичный десерт нашего меню. Мусс из сыра пармезан, мармелад из свёклы дополняют грушу, выдержанную в коньяке с сахарным сиропом.

200гр/310р

Аллергены: лактоза, орех.

Панна котта с картофелем «Пай»

Панна котта из ряженки в шоколадном соусе с картофелем пай и ягодным взваром.

155гр/290р

Аллергены: глютен, лактоза.

Морковный кекс

Классический морковный кекс с добавлением грецкого ореха и корицы. Мы сопровождаем блюдом шариком мороженого, лимонной эмульсией и хрустящим морковным чипсом.


145гр/270р

Аллергены: глютен, орех, лактоза.

Брауни со сливочно-ягодным муссом

Классический брауни в сочетании с муссом из сыра «Маскарпоне» и ягодным взваром.

140гр/350р

Аллергены: глютен, лактоза.

Гастрономические ужины и дегустации

Мы принимаем заявки на проведение гастрономических ужинов и дегустаций для компаний от 10-и человек, уточнить детали можно по телефону 222-702

Посмотреть меню