
Пожалуйста, сообщите официанту о наличии любого вида аллергии.
В состав многих блюд входит масло с добавлением чеснока и лука. По требованию масло из блюда можем исключить.
меню бара по бокалам

гунько, шардоне, белое сухое
Россия, Краснодарский край, Крымск
Сорт: шардоне, год: 2020
Аромат вина лёгкий, фруктовый с акцентами ванили.
Вкус пышный, с сочной кислинкой, много персиков, апельсинов и
сдобной выпечки.
75мл/210р

Мариета Альбариньо, белое сухое
Испания, регион Галисия
Сорт: альбариньо, год: 2021
Аромат вина фруктовый, ноты айвы, спелой груши и дыни.
Вкус достаточно стойкий, свежий и минеральный, цитрусовые в
послевкусии.
75мл/230р

Австрийская вишня (Цвайгельт), Красное сухое
Австрия, регион Нижняя Австрия
Сорт: цвайгельт, год: 2021
Аромат вина яркий, ягодный, с нотами свежей вишни, черешни и немного специй.
Вкус сбалансированный, мягкие танины, ягодная (вишнёвая) кислотность, очень лёгкое.
75мл/210р

Шумринка, Семисам, Саперави-Сира, Красное сухое
Краснодарский край, Гай-Кодзор
Сорт: саперави сира, год: 2020
Аромат вина мощный и сложный, много нюансов чёрных ягод
(чёрная смородина, еживика, вишня, кизил).
Вкус щедрый и глубокий, сбалансированный и объёмный.
Сочные ягоды и тёмные фрукты, спелая слива, кизил.
75мл/205р

Кайкен Ульра, Мальбек, Красное, сухое
Аргентина, Долина Уко
Сорт: Мальбек, год: 2019
Аромат вина элегантный, с оттенками черники, цветов фиалки,
тёмного шоколада и дерева.
Вкус вина мягкий, фруктово-пряный, округлыми танинами и умеренной кислотностью и минеральными нюансами.
75мл/260р

Виски Pearse Lyons, "Pearse" Founders Choice 12 Years Old
Солодовый 12-летний ирландский виски, выдержанный не менее 12 лет в бочках из под бурбона «Kentucky». Перед розливом по бутылкам виски не окрашивается и не подвергается холодной фильтрации (имеет более богатую органолептику).
Аромат: сладкий (медовый), дополняется ванильными, дубовыми и травяными нотами; оттенками специй и фруктов.
Вкус: богатый, шелковистый, с тонами лимона, груши и специй в сложном, продолжительном послевкусии.
30мл/490р

Виски "Glen Silver's" Blended Malt Scotch
Купажированный солодовый шотландский виски, изготовленный из лучших солодовых виски из разных регионов Шотландии, выдержанный не менее 3-х лет в бочках из американского дуба.
Аромат: свежий, с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус: сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотами старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
30мл/210р

Коньяк Daniel Bouju, "Selection Speciale"
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Аромат: цветочный, который обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Вкус: Мягкий, неагрессивный, обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
30мл/430р

Ликер Sibona, Amaro
Аромат: яркий, в котором чувствуются ноты кардамона, ромашки и коричного дерева.
Вкус: гармоничный, представляющий собой «золотую середину» между сладостью и горьковатостью. В букете ликера ощущаются тона фруктов, трав и дерева.
30мл/195р
ЗАКУСКИ

татаки из тунца с соусом из цитрусовых
Татаки из тунца rare обжарки с цитрусовым соусом, который мы заботливо готовим сами.
Перед подачей тунец маринуется в соусе «Ворчестер», что придаёт блюду особую нежность и акцентность.
195гр/460р
Аллергены: горчица, лук.

тартар из креветок с малосольным огурцом и манго
Тартар из креветок с малосольным огурцом, манговым соусом и сегментами манго.
Мы сопроводили блюдо грецким орехом и базиликом.
195гр/410р
Аллергены: грецкий орех.

томатная сальса с сыром "страчателла"
Тартар из томатов со сливочной «Страчателлой».
Перед подачей мы добавляем немного трюфельного масла. Рекомендуем пробовать блюдо в сочетании с кукурузным хлебом, который мы заботливо печём сами.
230гр/320р
Аллергены: лактоза, лук, глютен.

хрустящий сыр "камамбер" с вареньем из чили
Хрустящий сыр «Камамбер» с сырным муссом из «Сулугуни».
Мы дополнили его вареньем из перца Чили собственного приготовления.
140гр/470р
Аллергены: лактоза.

тартар из телятины и соус "рыбный понзу"
Тартар из телятины в сочетании с рыбным «Понзу» собственного приготовления. Наш шеф-повар называет его Инь-Янь: кажущиеся такими разными составные сливаются в единую гармонию.
Блюдо является выбором наших гостей.
150гр/340р
Аллергены: лук, чеснок.

ПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ТОМАТАМИ И СЫРОМ "СТРАЧАТЕЛЛА"
Баклажан, запечённый с чесноком и травами с тёплыми томатами конкассе и сливочной «Страчателлой». Рекомендуем пробовать блюдо, сочетая все ингредиенты между собой.
260гр/480р
Аллергены: чеснок, лактоза, глютен.

"вителло щукато"
Вителло щукато - вдохновленное классическим вителло тоннато - блюдо, сочетающее слайсы нежной телятины и соус с добавление рыбы.
Для соуса мы выбрали печёную щуку, что добавило блюду почерк локальной кухни.
115гр/495р
Аллергены: лук, горчица.

СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ
Гриссини, чиабатта, сырный крекер, паштет из утки, мусс из лосося, барта из баклажанов, оливки жареные, соус "Кунжутный Айоли", сальса из томатов.
390гр/620р
Аллергены: морепродукты, глютен, лук, лактоза.
ПАШТЕТЫ И ХУМУСЫ

ПАтте ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ
130гр/190р
Аллергены: глютен, лук, чеснок, цитрус.

Паштет из кореньев с "Бородинским" соусом
150гр/170р
Аллергены: глютен, лук, чеснок.

Мусс из слабосоленого лосося с соусом "Биск"
110гр/320р
Аллергены: глютен, лук, морепродукты.

СЕТ ПАШТЕТОВ И ХУМУСОВ
250гр/480р
Аллергены: глютен, морепродукты, цитрус, лук, чеснок.
БРУСКЕТТЫ

тартар из креветок
Брускетта с припущенной креветкой, двумя соусами собственного приготовления: зелёный и кукурузный айоли, спелым манго и перцем Чили. Блюдо с Гавайским характером.
120гр/180р
Аллергены: глютен , горчица, чеснок, морепродукты.

лосось с муссом из сыра "фета"
Для любителей классики: слабосоленый лосось в гармонии со сливочным муссом из сыра «Фета»
105гр/240р
Аллергены: лактоза, морепродукты, глютен.

ростбиф с муссом "вителло щукато" и перепелиным яйцом
Брускетта с ростбифом и соусом «Вителло щукато» , который мы заботливо готовим сами.
Ростбиф мы подаем на хрустящей чиабатта с добавлением зелени, томатов и мини глазуньи из перепелиного яйца.
130гр/240р
Аллергены: глютен, горчица, лук.

паштет из печени цыпленка
Брускетта с нежным паштетом из печени цыплёнка собственного приготовления.
Неординарный характер блюду придаёт воздушный крем из капучино.
115гр/140р
Аллергены: глютен, лактоза, лук, чеснок, орех.

печеные овощи
Брускетта с печеными овощами с чесноком и травами и капелькой зелёного масла собственного приготовления.
100гр/130р
Аллергены: глютен, чеснок.
САЛАТЫ

салат с хрустящей креветкой, грушей и муссом из кукурузы
Салат с хрустящими креветками, южной грушей и сладкими томатами Черри. Изюминку блюду придают хрустящие картофельно-кунжутные чипсы.
300гр/550р
Аллергены: морепродукты, семена тыквы, льна, кунжут.

Салат с ростбифом, баклажаном и луковым кремом
Салат с ростбифом, баклажаном в соусе «устричный Биск», маринованными томатами. Блюдо сопровождается луковым муссом. Рекомендуем перемешать все ингредиенты и пробовать вместе.
240гр/450р
Аллергены: лук, чеснок, мед, орех.

Салат с уткой, свеклой в двух текстурах и муссом из моркови
Салат с копчёной уткой, сладкими томатами и чипсами из сельдерея. Мы дополнили блюдо свеклой в двух текстурах: нежный мусс и мармелад.
230гр/470р
Аллергены: лук, чеснок, орех.

САЛАТ "НИСУАЗ"
Знаменитое блюдо французской кухни. Салат из хрустящих овощей с тунцом rare-прожарки под легкой заправкой из оливкового масла, соевого соуса с капелькой лимонного сока.
310гр/560р
Аллергены: морепродукты, яйцо, горчица, чеснок.

салат с жареным сыром, теплыми томатами и перцем
Мы приготовили для Вас лёгкий салат с хрустящим "Сулугуни", тёплыми томатами и болгарским перцем.
210гр/380р
Аллергены: лактоза, глютен.
СУПЫ

луковый суп
Нежный крем из обжаренного лука, растительных сливок и белого вина.
Блюдо дополняется хрустящим хлебом чиабатта.
215гр/290р
Аллергены: глютен, лук, чеснок, лактоза.

овощной крем-щи
Овощной суп, сочетающий три вкуса овощей, взбитых в нежный крем.
Шеф-повар рекомендует сначала попробовать все три вкуса отдельно, после чего перемешать их и насладиться четвёртым вкусом.
200гр/240р
Аллергены: глютен, лук, чеснок.

мясная похлебка
Классическая мясная похлебка на насыщенном мясном бульоне с добавлением спелых овощей.
300гр/320р
Аллергены: глютен, лук.

крем-суп из северной рыбы
Два вида рыбы, сливки и овощи, взбитые в нежную текстуру.
250гр/320р
Аллергены: глютен, лук, лактоза.
ГОРЯЧЕЕ

Форель с муссом из цветной капусты на морковном креме
Филе форели с муссом из цветной капусты на креме из печеной моркови. Блюдо сопровождается соусом «устричный Биск», что придает ему особенную пикантность.
Рекомендуем пробовать составляющие блюда в сочетании.
300гр/720р
Аллергены: лук, чеснок, мед.

Судак на рыбном «Демиглас» с луком и вешенками
Нежное филе судака на рыбном «Демиглас» с добавлением вешенок и лука. Блюдо приготовлено в традициях современной гастрономии: подчеркиваем естественный вкус рыбы благодаря его оттенению нежным сливочно-грибным соусом.
280гр/630р
Аллергены: морепродукты, лук, грибы.

Рваная телятина с печёным томатом и соусом из жареного картофеля
Телятина длительного томления в собственном соку с печным томатом и соусом собственного приготовления.
Блюдо порадует любителей классики.
260гр/690р
Аллергены: лук, чеснок.

Стейк medium с печёным баклажаном и свекольным «Демиглас»
Стейк medium из телятины, приготовленный методом sous-vide, с печеным баклажаном с чесноком и травами.Мы сопроводили блюдо сливочно-грибным соусом и ягодным «Демигласс».
Рекомендуем насладиться ингредиентами блюда в сочетании.
320гр/770р
Аллергены: горчица, чеснок.

Куриная грудка с пюре из моркови
Куриная грудка, приготовленная методом sous-vide и предварительно замаринованная в соке цитрусовых (именно поэтому она получается такой нежный), с морковным кремом и соусом «Чили».
300гр/410р
Аллергены: лук, чеснок, цитрусовые.

Утиная грудка с грушевым муссом
Утку мы готовим в два этапа : сначала томим ее при низких температурах в течении двух часов , а непосредственно перед подачей слегка обжариваем.
270гр/530р
Аллергены: грецкий орех.

Сковорода "фермера"
Если Вы - истинный любитель мяса, это блюдо создано специально для Вас. Три вида мяса: телятина, свинина и курица с кинзой и репчатым луком в томатном соусе с добавлением белого вина и куриного бульона.
400гр/620р
Аллергены: глютен, лук, горчица, кинза.

Сковорода "даров моря"
Креветки, гребешок, судак с томатами, кинзой и репчатым луком, томленые в соусе с добавлением белого вина, сливок и куриного бульона.
300гр/620р
Аллергены: глютен, лук, чеснок, кинза.
ДЕСЕРТЫ

Мусс из сыра «Пармезан» со свекольным мармеладом и грушей в коньяке
Самый гастрономичный десерт нашего меню. Мусс из сыра пармезан, мармелад из свёклы дополняют грушу, выдержанную в коньяке с сахарным сиропом.
200гр/310р
Аллергены: лактоза, орех.

Панна котта с картофелем «Пай»
Панна котта из ряженки в шоколадном соусе с картофелем пай и ягодным взваром.
155гр/290р
Аллергены: глютен, лактоза.

Морковный кекс
Классический морковный кекс с добавлением грецкого ореха и корицы. Мы сопровождаем блюдом шариком мороженого, лимонной эмульсией и хрустящим морковным чипсом.
145гр/270р
Аллергены: глютен, орех, лактоза.

Брауни со сливочно-ягодным муссом
Классический брауни в сочетании с муссом из сыра «Маскарпоне» и ягодным взваром.
140гр/350р
Аллергены: глютен, лактоза.